Антей

Тел: +7 (347) 216-01-26

Код товара 29508
Ремень ГРМ 137 зуб. 2170 (TRIALLI) с роликами

Ремень ГРМ 137 зуб. 2170 (TRIALLI) с роликами

2 438 p
Артикул GD770
Производитель TRIALLI

Ремонтный комплект газораспределительного механизма состоит из ремня и роликов натяжения ремня.
Ролики натяжения ремня TRIALLI обладают малой инерционностью, которая минимизирует потери в системе ГРМ. В роликах используется пластик последнего поколения, выдерживающий высокие динамические нагрузки и способный работать в широком диапазоне температур, обеспечивая оптимальное сцепление с приводным ремнем и гарантирует долгий срок его службы. В роликах заправлена специальная антифрикционная смазка рассчитанная на весь срок работы механизма.
Ремни газораспределительного механизма TRIALLI предназначены для привода распределительных валов двигателя автомобиля.
Обеспечивают необходимые фазы газораспределения двигателя, синхронизируют вращение одного или двух распределительных валов с коленчатым валом двигателя.
Замену ремня привода ГРМ рекомендуется проводить на станциях технического обслуживания с обязательным выполнением требований по синхронизации распределительных валов. TRIALLI рекомендует одновременно с заменой ремня ГРМ производить также замену роликов и сальников газораспределительного механизма.
http://www.trialli.ru
TRIALLI

Торговая марка «TRIALLI» образована от названия «Trìplice Alleanza» (в переводе с итальянского - «Тройственный Союз») — союза независимых итальянских предприятий, выпускающих продукцию под единым брендом и имеющих единую сеть дистрибуции.
Состоявший на первом этапе исключительно из итальянских компаний, TRIALLI в настоящий момент полностью Российский бренд.

В 2005 году было открыто Российское представительство, которое занималось продвижением бренда Trialli, проводило исследование рынка и формировало дилерскую сеть.

С 2009 года Управляющая Компания Карвиль становится Генеральным Дистрибьютором бренда Trialli на территории Российской Федерации, эксклюзивно представляет интересы, обеспечивает реализацию и распределение продукции, занимается маркетинговым и рекламно-информационным продвижением бренда Trialli.

Разразившийся в 2011 году европейский экономический кризис, а также серьезный рост объемов реализации и успешное продвижение бренда Trialli на российском рынке, подтолкнул компанию Trialli s.r.l. обратиться к Российскому представительству для передачи части координирующих функций с возможностью самостоятельного распределения заказов по предприятиям Triplice Allienza.

В 2012 году компания Карвиль становится полным правообладателем бренда Trialli на мировом рынке автокомпонентов. А бренд TRIALLI становится полностью российским брендом.

Trialli специализируются на производстве запчастей aftermarket для легковых и грузовых автомобилей.

Продукция выпускается в двух вариантах исполнения: Linea Qualita (средний класс) и Linea Superiore (класс премиум)

Под брендом Trialli выпускаются детали для следующих систем автомобиля:

- Тормозная система
- Трансмиссия
- Рулевое управление

В самостоятельные разделы выведены:

- Подшипники
- Прокладки
- Резинотехнические изделия

Вся продукция Trialli имеет удобную и качественную упаковку, обеспечивая защиту изделий от повреждений при транспортировке и хранении.
Индивидуальная упаковка имеет стильный дизайн и выполнена по единым стандартам Trialli.



Создание Интернет-магазина Ant02.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.